Актерская любовь

       I
Начиналось все игрою.
А любовь и есть игра.
Увлеклись игрою тою,
А за ней любовь пришла.

Уходя со сцены вместе,
Все играли свою роль.
Для тебя она принцесса,
Для неё же ты король.

Но обидно у принцессы
Есть другой, он вне игры.
Ты уходишь за кулисы,
Жизни правила остры.

       II
И скрываетесь вы с той любовью
И боитесь её показать.
Но на сцене она вновь с тобою.
Только роли не надо менять.

Вы оставьте, не троньте их роли.
Пусть играют, играют в любовь.
Они любят друг друга, король
И принцесса, и с ними любовь.

Пусть за сценой другие проблемы,
Пусть любимы другими людьми.
Уходить от любви не измена,
Если ты вновь приходишь к любви.

       Пр-в
А любовь, а любовь, а любовь,
А любовь, а любовь, не покинет
Тебя вновь и вновь.


Рецензии