Не грустить

Заскучал я о зелёном лете
На излёте осени чудесной.
Пролетело, даже не заметил,
И исчезнув, тихо стало песней.
Мой кафтан истрепанной надежды
Штопает листвою жёлтой осень.
Пролетая, птичий клин, как прежде
В никуда мечты мои уносит.
Не хочу совсем остановиться,
Навсегда с мечтой своей расстаться.
А зима уже в окно стучится,
Просит не грустить и утепляться.

       ***


Рецензии
Грейся теплом близких людей, Володя! и тогда век не замёрзнешь.

Игорь Белкин   06.11.2008 10:46     Заявить о нарушении
Согласен. Благодарю.

Владимир Осипянцев   06.11.2008 11:36   Заявить о нарушении