***

Дочери Евгении посвящаю....

Твоя Весна не кончится в июне,
она в душе твоей поселится навек!
Всегда красивой будь,здоровой,юной-
будь счастлива,родной мой человек!
Пройдут года,и я уйду из жизни,
продолжу жить лишь в памяти твоей!
Пройду свой путь назначенный всевышним,
не жалуясь на жизнь,и не жалея!
И каждый раз Весну свою встречая,
шампанским наполняя свой бокал,
ты помни,девочка моя родная-
что я тебе сегодня пожелал!


Рецензии