Критикам Бродского

Поэту упрёки смешны до безличья,
ему ,что бывает в полётах не птичьих,
их малость настолько всегда очевидна -
как дробь для слона, невидна,безобидна.

Поэтому лучше вам с ним не тягаться,
Поэт лишь с Поэтом и может сражаться -
и так без упрёков и мелких придирок
в словах,как на шпагах иль ,как на рапирах.

А критикам смертным , несведущим в этом,
пустое вникать в сочиненья Поэтов

20.02.07
BEVERLY


Рецензии