Музыка

Шорох листьев осенних – мелодия вальса.
Нам под музыку эту придется прощаться.
Ветер листья закружит, и голову тоже,
Только сердце смириться с разлукой не может.
Листик к ветке прирос и не хочет сорваться,
Но им, также как нам, предстоит расставаться.
Просто ветер подует немного сильнее
И тогда я тебя удержать не сумею.
Облетает листва, чтобы вновь распуститься,
Чтобы встретиться снова, нам нужно проститься.
Шелест листьев зеленых – мелодия счастья.
И под музыку эту, мы будем встречаться.


Рецензии