Летний ветер по аллеям пробежится...

Автор музыки и исполнитель Алла Алейникова.
1.

Летний ветер по аллеям пробежится,
Хулиганом поиграется с листвой,
А потом вдруг сможет он остановиться,
С нежностью коснётся пары пожилой.
Эти двое, что на лавочке присели,
Друг на друга смотрят, не отводят глаз,
Они, конечно, очень сильно постарели,
Годы шли, но стали вместе лишь сейчас.

Пр-в
В их глазах сверкают нежные улыбки,
Как когда-то, очень много лет назад.
Были в жизни и победы и ошибки,
Встреча их была стеной сплошных преград

2.
А было время, она плакала ночами,
В одеяло окуналась с головой.
Жизнь свою, ругая разными словами,
«Как же так и почему опять со мной?»
Время шло, она взяла и вышла замуж,
Тем самым, на себе поставив крест.
Но однажды полюбила сильно так уж,
Хоть срывайся, да беги с родимых мест.

3.
Всё терпела - сплетни, слухи, разговоры,
Так хотели побольней её задеть.
Да ещё, судьбы суровой приговоры,
Всё стерпела только, чтоб не зареветь.

Дни бегут и не заметно пробегают,
Время-речку, ты назад не повернёшь.
Жизнь проходит, и сильнее силы тают,
А он всё ждет, когда же ты придёшь.

Ссылка для прослушивания: 


Рецензии
Слушала, хорошая, красивая песня!

Светлана 1   21.11.2009 04:49     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо.
С ув.

Дмитрий Комиссаров   24.11.2009 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.