Иллюзорный мир

***
Я искал тебя в городе собственных грёз
Средь улыбок, желаний, сомнений и слёз
Но всё это, всего лишь была «Виртуаль»
За собой приносящая только печаль…
***
Стал искать тебя в городе нежных надежд
Где нет горя, обиды, и глупых невежд
Но нашел лишь следы от твоих каблучков
Ты сбежала, звеня хрусталём башмачков…
***
Я нашел так же мир Одиноких сердец
И старался, искал тебя,…что за глупец…
В одиноких сердцах не рождалась любовь
И я понял тогда, обманулся я вновь…
***
Не питайте иллюзий,…вокруг «Виртуаль»
Здесь букеты из роз,…это только вуаль…
Вы встречайтесь вживую, общайтесь любя…
И тогда полноценно найдёте себя…
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.