Судьбе

Ты говоришь мне- что расстроил,
Покой воды, тепло в душе.
Ты покажи - кого устроил,
Вопль- украшений на тебе.

Минуты замкнуты в разлуке,
Волна волос- жемчуг седой.
Не поднимутся мои руки-
Неся вопрос к себе немой.

Ты говоришь, что я бросаю-
В тебе люблю себя давно.
И нечего не замечаю,
Того, что только раз дано.

Тепло небес и шёпот ветра,
Пленяют на разрыв мечту.
Ведь одиноко у поэта-
Когда проснётся поутру.

Любовь и красный цвет в зелёном-
Морозит ранняя роса!
Приму надежду- краски в черном,
Горит за ночь моя свеча.

Ты говоришь мне, что напрасно,
И жизнь давно свое взяла.
Но для меня поверь ужасно-
Жить с человеком не любя!

November 02, 2008


Рецензии