Уберите же скучные флаги!

Уберите ваши скучные флаги,
они выстирались и отцвели.
Да вбегайте в наши бури-ватаги,
молодежное племя Земли!

Мы достигнем до самого неба,
долетим на винтах, без винтов,
это главная наша победа -
что умеем мы жить без понтов.

С умной рожей не надо - в унынье!
В роже ум - пусть же радость в груди.
Видишь, это навечно отплыли
обветшавшие в дрызг корабли.
 


Рецензии
Боргил был прав, поддержку оказав.

Финист Ясный   04.01.2020 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.