4. 11. -04 28

Все сложится много проще,
Чем может тебе представиться-
Известно, святые мощи
Удобнее прятать в ларь.

Вот город, в котором площадь,
Где труп твой к обеду сварится.
Ты к лику причислен. Росчерк.
С сердечным приветом.
Царь.


Рецензии