Тебе доверяю

Я Тебе лишь Господь доверяю,
Ведь Ты слышишь молитвы мои.
И к Тебе, когда трудно взываю,
О, возьми меня в руки Свои!

Без Тебя я ничто здесь на свете,
Без Тебя я совсем пропаду.
Лишь с Тобою путь легок и светел,
Лишь с Тобой я до неба дойду.

Хоть бывает порою не в силах,
Я возложенный крест пронести.
Ты на встречу идешь мой Миссия,
Чтоб помочь мне на этом пути.

Хорошо мне с Тобою Спаситель,
Я во всём вижу помощь Твою
Ты ведёшь меня в неба Обитель,
В ту страну неземную Свою!
       03.19.2008


Рецензии