полунеполное

полусплю полумаюся
полудумаю после каюся
маетою век непролазною
жизнь унылая полупраздная
ветер во небе а нам пофигу
жизнь под горочку на издохе уж
что не видится всё напраслина
на душе гудёжь боль ненастная
куда взор ни кинь всюду муторно
житиё по обидам спутанно
всё завязано перевязано
на тоску пути жизнь помазанна....


Рецензии