пора лечиться

к сожалению, в названии не печатаются вопросительные знаки /странное дело/, поэтому пишу название заново:


...ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ?...

Пустота.
Сшита радуга из разноцветных пОлос.
Тишина
Но мерещится чей-то голос...

Пустота
Подбирается близко к горлу.
Темнота.
Превышает возможные нормы.
В ожидании шторма.
Я одна.
Выполняю смертельный номер.

Рвётся нить.
Значит, мне осталось чуть-чуть…
Всё простить.
И с улыбкою в путь –
…………не свернуть….
………………не забыть….
Стаю птиц ......не спугнуть.

Навсегда
Только память.
И та, неверная спутница.
Если я разучусь плакать,
Кто тогда за меня
Заступится?...

...
Снятся странные сны,
Забываются быстро.
Растворяются дни
В опадающих листьях.

Доброта.
Не оправдывает ошибки.
Высота
Не оставит второй попытки
Этот мир понесет убытки.
Навсегда.
Лишившись
       ...твоей улыбки.

...

Бьётся мысль
На остывших ладонях птицей...
....если.....хочется ввысь...
..значит....

.....пора лечиться...







возникло после прочтения
http://www.stihi.ru/2008/07/13/407
"Пора лечиться..."
Юля Крылова


Рецензии
=)Надя,СУПЕР!!!!
И развёрнутее и интереснее оригинала ;)
С теплом!

Юля Крылова   05.11.2008 07:06     Заявить о нарушении
рада, что понравилось...
безумно рада=))

тебе спасибо, за идею)
и за вдохновение))

Надежда Липанина   08.11.2008 12:15   Заявить о нарушении
рада, что мой стих сослужил такую службу...значит уже-всё не безнадёжно ;))

Юля Крылова   08.11.2008 15:07   Заявить о нарушении