Метания души...

Просто жить...
И ничего не бояться: ни боли, ни потерь, ни дождя, ни палящего солнца... Кто-то ломается от трудностей, кто-то не может выдержать счастье. Кто-то портится от слишком сытой жизни - говорят: человек скурвился... Друзья уходят... Или так: не уходят, а "если друг оказался вдруг... и не друг, и не враг, а так..." Живём с нелюбимыми, потом понимаем, что их любили... Не ценим родителей... Потом понимаем, что семья - это самое ценное, что может быть... Пытаемся собрать себя по осколкам... Для чего? Чтобы жить... Ошибаться снова... Биться в закрытые двери... Не видя простого выхода где-то рядом... Не замечая, что рядом - тот человек, который нужен... Оглядываемся назад и... Чувствуем себя детьми, юными подростками, ничего не понимающими в жизни... Начинаем заново... с чистого листа... А испачканные листья зачёркиваем безжалостно... рвём и выкидываем... Потом всё норовим достать из мусорного бачка, расправить и прочитать...
Это жизнь... И она... ПРЕКРАСНА...

*******************************************************
Вдохновлено произведение "Метания души" Марии Фрейи, за что ей огромное спасибо:
http://www.stihi.ru/2008/09/14/1699


Рецензии
Просто великолепно и прекрасно, мне понравилось...С уважением

Ласло   06.11.2008 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Граната Цвет   07.11.2008 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.