Получасовый разговор, - у нас без мазы...

Разговор по телефону...

Получасовый разговор,-
Над "i", расставлены все точки..,
Казалось, но конечный вздор -
Все развенчал, и все испортил...

Так, что?! спросил - Покажет жизнь...
И, все же?! - Надо сделать вывод....
Да,- вывод, только из Любви.., -
Тихонько, но за шиворот...

Испортила ты фразой все,
Возникшее вдруг понимание -
Чужие мы! - не хорошо...
Бездарность - хуже! Состояние...

Получасовый разговор, -
У нас "без мазы", без надежды...
В нем каждый и мудрец, и вор...
Не оправдать!!! - Нет чувств уж прежних!!!

Андрей Клим
04.11.2008. (23-00час)


Рецензии
Привет, Дрю!
Твое новое - мое состояние! Понравилось!
С теплом!
М.Б.

Марина Бойкова   05.11.2008 04:37     Заявить о нарушении
Рад тебя видеть, Марина.Респект.Андрей.

Андрей Клим   08.11.2008 00:25   Заявить о нарушении