Эпиграмма Галине Щекиной

Вы... умели любить, без когтей несомненно...
Вы... умели любить, только мысль, безызвестность...
Были ль счастливы Вы... для себя - непременно
Ну а если Мы сделаем ставку на честность?!!!


Рецензии