Листьями

Разбросанными листьями,
Желтеющими под ноги,
Жестокая действительность,
Следы на подоконнике.
В неутренних последствиях,
Остывшими за завтраком,
Уходят непосредственно.
Им больше не согреться так.
Немытыми ботинками
Растоптанные намертво,
Подняться им бессмысленно,
Поэтому оставят так.
Изрезанными судьбами
Пройдут свой путь невидимо.
И завтра же забудем их,
Как будто и не видели….


Рецензии
Это о русском народе в России я сразу догадался!

Евгений Коньшин 3   30.12.2014 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.