Наглые мамаши, вторая серия

Да бля...если ****ить, ****ить,и снова ****ить,
Наглых мамаш, по тупорылой морде;
Если усердно по их тупым мозгам ездить,
И постоянно следовать этой моде,

То можно, кое-чего, еб твою мать, добиться!
Пришло время, и хайло свое наглое,
Они раззявлить боятся, дабы не заговниться,
Так что, смирно сидят, суки, в свой угол загнаны;

Жена-подлюка, молчит. Сказать ей нахуй нечего,
И в моем доме, как обычно, тихо вечером;
Что-то вяло ****ит телевизор, а я стихи сочиняю,
Вот счастье! К вечеру я, это.... принимаю)))



Благодарю всех друзей за поддержку, и внимание!
Чтобы я в жизни, делал без вас, и вашего понимания!!!)))))))))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.