другу

Сегодня самый лучший день
Сегодня празднуем мы с Вами
Не пробежит  сомненья тень
Великий человек ведь с нами

Герой наш юный с давних пор
С армянской Грузии далекой
Орлом слетел с кавказских гор
В сибирский край земли суровой

Прошло не мало славных лет
Искал мечтам своим ответ
И не всегда было легко
Но голову держал он высоко

Прошел сквозь стужу и невзгоды
Ступал он твердо, не таясь
И, словно покоряя горы,
Своим упорством, удивляя нас.

Теперь мы знаем, в чем тут соль
Ведь рядом и в душе его
Была, сжигая пламенное сердце
И Музыка, и Дружба и Любовь!

И вот на стыке двух веков
Солидным мужем и отцом
Он покорил сибиряков
Обосновал он здесь свой дом!

Был труден становленья путь
Он некогда не находил покоя.
Была ведь иногда и грусть
 В душе и сердце  нашего героя

Никто не усомниться в том
Что подтверждается на деле
Кавказским оставаясь он орлом
Стал настоящим  сибиряком.

Сегодня 20лет спустя
Мы пьем за нашего героя
Вершинам всем уверен я
Владимир наш  не даст покоя

Ну что, заканчивая эту оду
Хоть пусть и повторюсь немного
Желаю, чтобы в сердце нашего героя
Не угасая, вспыхивала вновь:
И МУЗЫКА, И ДРУЖБА, И ЛЮБОВЬ!               


Рецензии
Крепкая у Вас дружба, удачи

Сергей Чемских   24.04.2010 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.