Любовь сердец не затухает

Любовь сердец не затухает,
Отец небес всю правду знает.

Где будешь ты, и что случится?!
В твои мечты не торопиться…

Я буду ждать свободы око,
Дороги знать, породы рока.

Под бой часов увидишь сказку
Задвинь засов, и спрячь окраску…
(2007год)


Рецензии