Чудеса

Я вижу как ветер колышет траву
И реки разлили небес синеву.
Плывут облака, исчезая вдали,
И волны несут к берегам корабли.
А ветер колышет траву на лугах,
Качает ребенка мать на руках.
Полночные тени окутали лес,
И сыплются звезды, сверкая, с небес.
Пьянят ароматом ночные цветы,
И, падая, звезды исполнят мечты,
А бабочки пляшут вокруг фонаря,
И искоркой теплится в небе заря.
И солнечным всплеском наступит рассвет,
А небо окрасится в розовый цвет.
…И тот, кто мечтает, и любит, и верит-
Дыхание жизни услышать сумеет,
А пение птиц захлестнет небеса,
И жизнь нам подарит свои чудеса…


Рецензии