От любви до ненависти...

Словесные толканья:
Кто прав? Кто виноват?
Разборки и стенанья,
"Священный газават".

Кто из нас "неверный"?
Защита в нападеньи.
Слоган твой прескверный
Разбился в столкновеньи.

Растет непониманье.
В твоих глазах обида.
Не речь, а заиканье.
Довел тебя до всхлипа.

Волна эмоций женских
Затмила мужской ум.
Дрожу, как лист осенний
Пред чернью своих дум.

- Тебя я ненавижу...
Кричишь мне гневно ты.
Огни в глазах я вижу.
Все это лишь цветы!

Потом пошли признанья.
Прости, пойми, прошу.
Вновь страстные лобзанья:
"Я так тебя люблю."


Рецензии