Ты далеко...

Ты без меня, но мне уже не важно -
Мы вместе даже вдалеке,
И мы отчаянно-отважно
Встречаем расставанья налегке.

Ты далеко, но это та разлука,
Которая даёт нам осознать,
Насколько чувствуем мы издали друг друга,
Как важно нам себя не растерять.

Ты не со мной, но ты на самом деле рядом,
Почти за поворотом дня.
Как запоздалая судьбы награда,
Ты возникаешь, чтоб свести  с ума меня.

Мы далеки, но прорасли друг в друга
Настолько, что не разорвать.
И лишь за гранью солнечного круга,
Как мы близки, сумеют осознать.

(04 ноября 2008г)


Рецензии