Почему

Почему так сложно отпустить?
И легко катиться в пропасть...
Одинокость душ своих нести,-
за нелепую держаться гордость.

Почему больнее с каждым днем?
И не страшно, что там впереди...
Сталь сменилась голубым огнем,
Что заходится сердце в груди.

Почему нас окутала чёрствость?
а хочу о любви я кричать!!!!
Расплескалось,забылось,изсохлось;
И осталось лишь только молчать:(

почему разошлись все пути?
ведь судьба нас свела неспроста!
От себя мне уже не уйти...
Значит, совесть твоя нечиста.

почему всё так сложно вернуть?
мне не нужен никто другой!!!
Нам судьбу не дано обмануть
Если только ты станешь слепой:(

04.11.08(только что написанный)


Рецензии