Спасибо!

Спасибо за поддержку и за радость жизни,
За то, что не оставил одинокой,
За то, что пусть далёк... незримо
Ты в душу капельку тепла привносишь.

Спасибо, друг мой, за твои порывы,
За то, что делишься ты счастием с другими,
За то, что не остался равнодушным
И мимо не прошёл, как остальные.

Спасибо, прошепчу тебе чуть слышно,
Твои стихи, как островок спасенья,
Закрыв глаза в этом безумном мире,
Я улыбнусь, не все так безнадёжно!

04.11.2008


Рецензии
Это вадно, коглда есть кому поддержать!

Ломающая Стереотипы   19.12.2010 16:37     Заявить о нарушении
Писала в свой ДР два года назад. Хотелось чуда :)

Энджел Скай   19.12.2010 20:03   Заявить о нарушении