МГД

столбы и провода за зелёными воротами
в глубоком подземелье огромные машины
как в старых чёрнобелых фильмах ужасов
красивые мужчины и безликие женщины

трясущиеся руки вбивают колья в землю
идут послушным строем прозрачные тела
так страшно заблудиться в заброшенном подвале
где на стенах плесень, а под ногами хруст стекла

уродство полнолунья блистает красным цветом
твои глаза зашиты ведьминой рукой
и в резонанс со всеми ты попади дрожью тела
и коль луну увидешь ты на неё завой

заточеные звёзды зарылись меж игрушек
кустарников верхушки ласкает фонарный свет
под марш часов настенных пульсирует кровь по венам
и с губ летит послушно огонии чёткий бред

присуще сырости земли влюблённость в темноту
разваленые храмы распуганный приход
засыпет подземелье столбы снесут воротв
и глаза взорвуться, когда придёт восход


Рецензии