Ноябрь

Здесь из земли сок тления сочится
Деревья мертвые и голые стоят
И стало не удобно веселиться
Вдыхая этот вредный аромат

Тут в дымке контрового освещенья
Летят по серым стенам облака
А в небе журавли как привиденья
Помахивая крыльями слегка


Рецензии