Словно принц

Словно принц из сказки той,
В жизнь мою войдя однажды,
Ты теперь всегда со мной
В каждом взгляде, в мысли каждой.

Самый добрый, нежный самый
Даришь радость и покой
И не выразить словами
Как ты дорог мне, родной!
14.02.05


Рецензии
Красивое признание в любви! )))

Анжела Ангел Шкицкая   11.10.2009 10:50     Заявить о нарушении