Сама судьба тебя мне подарила

Сама судьба тебя мне подарила
В размашистом кипении весны,
Когда её ликующая сила
Вовсю лилась потоком новизны.

Звенела юность,на рассвете выйдя,
Вставало солнце,росами слепя,
Случилось,я по-новому увидел
Цветы,деревья,небо и тебя,

И парус дня,взлетевший над планетой,
С такой неугомонностью лихой,
Что просто я не мог тебя не встретить,
Пропахшую цветами и травой.

В косынке,отбелённой солнцем ярым,
По свежей придорожной полосе,
Прошла девчонка с аховым загаром,
Изящней и красивее чем все.

С тех пор быть лучшим,ах как я старался,
Чтоб стать достойным этой красоты!
Во мне,как кто-то новый нарождался-
Это меня переплавляла ты

Своим огнём,огнём тысячелетий,
Который знойно властвовал горя,
Хотелось жить на этом белом свете
Уже одной тебе благодаря!

И сердце круто делалось огромным,
Запела взбудораженная кровь,
Я выше стал,чтоб быть с тобою вровень,
Уйдя от полудел и полуслов.

Рассветы нам дарил восток за это
И неба синий шёлковый шатер...

Ты для меня красивейшей на свете,
Была и остаёшься до сих пор!


Рецензии
Любовь подарок судьбы и только она творит чудеса.

http://stihi.ru/2012/09/26/10320

Ольга Попович Ковалёва   03.02.2013 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.