Котенок Снежок

       Шла по улице, смеркалось
       В магазине задержалась.
       Вдруг из-за кустов стрелой,
       Белый кот бежит за мной...
       
       - Мяу! Мяу! Помогите!
       Прочь котенка не гоните!
       Взять пришлось малютку в дом.
       Холодно, темно кругом.

       Мы его Снежком назвали,
       Отогрели, приласкали.
       Он теперь не унывает,
       Всюду с бантиком играет.

       Очень чистоплотный котик
       Лижет лапки и животик.
       Проявляет интерес
       В полку книжную залез.

       Он живет теперь в квартире.
       Наш котенок лучший в мире!


       


Рецензии
Какая прелесть! И фото умилительное...
У меня тоже есть что-то похожее "Пушистое чудо" таким же любителям "Мяу-мяу".
С улыбкой,
Наташа

Наталия Шишкова   23.06.2019 21:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!

Радужные Мечты   24.06.2019 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.