Кто Я?

Кто я? Не друг, не муж, не брат,
Как пожелтевший лист газеты,
Тобой безжалостно измят,
Раздавлен, как окурок сигареты…

Зажат, привязан, заточён
В острог, который стал мне домом,
Закрыт потерянным ключом
И запечатан тихим словом –

Прощай. Смывает горечь дождь,
И за окном - осенняя картина,
Нет сна, ведь ты меня не ждёшь.
Лишь сука ждёт. Ко мне, Багира!
19.09.07.


Рецензии