Невеста

Невеста.

Как прекрасна ты, невеста,
Очень жаль, что не моя,
В белом платье так прелестна,
Я готов обнять тебя!

Но нельзя! Ведь ты на веке
Жизнь другому отдаёшь!
Пусть тебя он любит вечно!
Верю, ты не пропадёшь!

Только горько мне конечно,
Что ты будешь не со мной!
Я люблю тебя так нежно,
Но, увы, я не с тобой!
























© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.

 


Рецензии