Безыдейно. Автобиографично

Почти безыдейно, но автобиографично...
Все строки боли в мире в клеточку
Почти забавны и даже почти комичны...
Кому-то оставляю весточку -

Словами немного стесняясь,
Не в силах ранить,хотя боюсь,
Я сердцем уже прощаюсь,
Физически лишь остаюсь...

Я кочилась! Я зарекаюсь!
Я дальше хочу одной!
А рядом,я задыхаюсь...
Я так борюсь за покой.

И счастья всю многогранность
Я лучше найду с немилым,
Чем растерять свою странность,
Чем быть тобой не любимой...


Рецензии