Красным на зелёном

Время заключило с часами пари – кто быстрей.
Голуби зачем-то летели на юг за дождём…
Лето объявило холодный сезон батарей.
Я спросила сердце про чувства свои – что почём.

Всё шло по квадрату – по кругу уже не могло…
Красным на зелёном чертята чертили чертёж.
Лето бесновалось, как будто его прорвало…
А меня бросало то в жар, то в холодную дрожь.

Небо разразилось дождём – голубям повезло…
Время убежало – часы проиграли пари.
Я пила таблетки и чай – ничего не дало,
Видно, это любовь о цене припиралась внутри…

Перешли на кровь – не хватило чертятам чернил.
Вычислять квадратуру круга - напрасный труд.
А любовь, как обычно, никто ни во что не ценил…
А цена ей то, что в английском звучит как блуд.

21.05.07


Рецензии