Лизе

Ты самый близкий в мире человек.
Твои слова всегда правдивы.
И в сердце ты моем останешься на век,
Я не могу сдержать в себе столь нежные порывы!

Ты знаешь меня лучше, чем семья.
С тобою становлюсь сильнее.
Мир мой открыт лишь для тебя.
Быть твоим другом – нет вещи для меня важнее!

Твоя поддержка – для меня спасенье.
Бывает так, что нету силы жить.
А ты всегда найдешь решенье,
Поможешь силы воскресить!

И знай, что я всегда с тобой!
Я правду говорю, поверь!
Лишь ключик поверни ты и открой
Моей души ты дверь.


Рецензии
Я тронута... Оссобенно приятно послужить причиной открытия в тебе столь явного таланта! Поздравляю с дебютом!! Знай, я всегда рядом.

Елизавета Чередниченко   04.11.2008 23:49     Заявить о нарушении