Когда я тебя разлюблю

Когда я тебя разлюблю,
Я выйду на улицу ночью,
И все что нам день напророчил
В ночных небесах утоплю.

Когда я тебя разлюблю
Остынут привычные взгляды,
И все то, чему были рады
В холодных ладонях спалю.

Когда я тебя разлюблю
Никто мне не скажет об этом,
Лишь только холодное лето
Вольется в обитель мою.

Когда я тебя разлюблю,
Мне мир вдруг покажется странным,
Но я , зализав свои раны,
Ворвусь в ледяную зарю.

Быть может что я говорю
Тебя удивит и встревожит
Но я повторю это все же,
Когда я тебя разлюблю.

Июнь 2002


Рецензии
После любви все кажется странным.Есть такое время года- одиночество.
Спасибо.

Татьяна Пешкова   05.03.2009 21:49     Заявить о нарушении
Одиночество...- иногда его так не хватает, но чаще оно такое удушающее...
Спасибо за отзыв,
Любовь

Любовь Крымова   05.03.2009 22:00   Заявить о нарушении