думки скудные...

Думки скудные, рифмы мертвые.
Время паскудное, души стёртые.
Жизнь – в движении, правда – в молчании.
Проблем решение - в минуты отчаяния.
Ожидание тьмы, как итог - чьи-то домыслы.
А в беззвучной ночи цвета облака помыслы...
И так хочется верить, что есть смысл в забвении.
Кто захочет проверить - тот исчезнет в мгновение


Рецензии