***

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; "
       «Я буду метаться по табору улицы черной...»
 
       O.M.

Я буду метаться по лестницам города черным,
Не видя звонков и на стук не услышав ответа.
И ниц упаду, обессиленный, злой и ничтожный,
Найдя себе место в общественной дырке клозета.

И ты меня, друг, не забудь, ведь с тобой и поныне,
Я так же как раньше встречаюсь, но только не в яви
И ты не утопишь, ногой надавивши на спину,
Однажды найдя меня в пушкинской сточной канаве.


Рецензии