Хотели бы Вы?

Хотели бы Вы когда-то,
тихонько, шепнуть мне на ушко..
дружок, ты на вражеской мушке..
и вдаль увести за собою,
даровать поцелуи порою,
чтоб я шел, не смущался,
и во всем соглашался,
чтоб берег вашу нежную душу,
чтоб покой её не был нарушен?


Рецензии