Леночка

Покрыты горы серебристой пеленой
Нас одарила «Колыма» судьбой одной
На плечи женские легла дороги даль
Ах, Леночка, в глазах мелькает сталь
 Пр. Ах, Леночка на пальчике колечко поверни
       Ах, Леночка, с улыбкою в глаза мне загляни
       Ах, Леночка кудряшкой золотистою тряхни
       Ах, Леночка как жаль, мы не одни…
Твоей улыбки бирюзовый свет
откроет древней мудрости секрет-
куда бы не вели далекие пути
без взгляда этого мне счастья не найти…
пр.
Дорогу выстроят и пролетят года
Потянутся друг к другу города
но сквозь полярный день и холода
мне будет в памяти светить твоя звезда

звучит тут:
http://shuriks.ru/index.php?action=main&r=music


Рецензии
Лена! Леночка! Где же ты, милая?!
Без тебя сеет осень постылая,
моросит с беспросветного неба,
но Душа просит белого снега.
Рвётся, рвётся Душа в приэльбрусье,
воздух горный там встретит АЮСа.

Фотка новая, с таким невероятно лирическим антуражем.

Высшая оценка за песню и за фотку тоже!

Галина Карташова   12.12.2008 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Галчонок!

Аюс   13.12.2008 10:28   Заявить о нарушении