Надеждою живёт лишь в мире человек

Надеждою живет лишь в мире человек,
Он верит: за зимой придет весна,
И на полях растает черный снег,
Деревья пробудятся ото сна.

Надеждою живет лишь в мире человек,
И верою большой о лучшем впереди
И падает с небес то дождь, то снег,
А он твердит:"Надейся,друг, и жди."

Проходят годы,вера и любовь,
И седина ложится на виски,
А человек твердит себе,что вновь
Свершений дни близки,близки,близки.

Надеждою живет лишь в мире человек,
Он верит:за зимой придет весна,
И на полях растает черный снег,
Деревья пробудятся ото сна,

Вновь зацветет черемуха в саду
И запоет о счастье соловей
И он твердит:"Надейся,друг, и жди."
Вот только счастье приходило б поскорей.

Надеждою живет лишь в мире человек
Он верит:за зимой придет весна,
И на полях растает черный снег,
Деревья пробудятся ото сна.


Рецензии