***

Отгонял старый дуб девку Осень туда
Где замерзла река, где трещат холода.
На прощанье венок желтых листьев отдав
Не понятное что-то ей в след прошептав
Сам остался скелетом стоять из ветвей
Ждать зимы холодов, что несутся за ней.....
***


Рецензии