***

Там,где не горят огни большого города,
Темнота живет и призрачный туман.
Здесь приют душевного холода.
Здесь существует самообман.
Тут средоточены людские пороки,
Что губят,цепляясь к невинной душе,-
И те из нас,кто одиноки,
Сгорают в жестоком,но сладком огне.
Здесь трясина из лжи и пустых разговоров,
Что тянет на дно,кто не забыл
Нелепость детских незлых наговоров
И тех,кто обманом праведным слыл.
Здесь бродят толпы безвозвратно погибших,
Чьи души проглочены в зыбкий туман.
И это общество-пародия лишних,
Что просят не верить обманным словам.
Убийца жалеет о совершенных поступках,
Азартный игрок рыдает на ноль,
И только лишь тьма,забыв об уступках,
Развратникам шлет нестерпимую боль.
(март 2007)


Рецензии
Дай Вам Бог хороших творческих начинаний )
Очень интересное произведение )

Аска Булах   05.11.2008 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу оценку)

Мария Нелина   28.01.2009 13:24   Заявить о нарушении