Он вроде бы дорог и мил

Ну, как он таким может быть, я не знаю,
Ведь он по мне сох и страдал,
Но как-то спускалась с подножки трамвая,
А он мне руки не подал.

Теряюсь, не знаю, ну что с ним поделать,-
Он вроде бы дорог и мил,
Но как-то зашли мы в кафе пообедать,
Он дверь предо мной не открыл.

Как же таким он на свет появился,
Ведь он и напорист и смел,
Но как-то в театре он сам нарядился,
А плащ на меня не надел.

Что ж его мама не так воспитала,
Как он не поймет одного-
Любви на словах мне уж кажется мало,
Мне нужно вниманье его.


Рецензии
Как тонко, как психологически изящно подмечено!
Спасибо, получила много удовольствия, читая Вас...
С улыбкою,

Юника Джинджер   08.11.2008 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка, за доброе слово!
Я Вас посетила тоже. У Вас замечательные стихи. Вдохновения Вам и далее.
Юлия Пересуд

Юлия Пересуд   08.11.2008 17:22   Заявить о нарушении