О, как мало время, увы, всё не успеваю

О, как мало время, увы, всё не успеваю …
Только на вечность Космоса я и уповаю.
Лечу, бегу, стремлюсь везде и вся успеть,
И даже сердце участием некогда согреть!

Ругаюсь и верчусь ужом и малым кругом,
Но, нагло время хладно «тикает» над ухом.
О, этот круглый Мир - весьма большой Содом
И под его ударами ломается мой милый «дом».

И я всё больше дышу гнуснейшим смрадом
А в главном ощущаю себя "тупейшим гадом"
Но, я люблю этот глупый мир беспредельно
И чувства из меня льются, о, да, неподдельно!

Но, он платит мне всегда весьма калибровочно
Да и пашу на этот Мир почти безостановочно,
Как ломовая лошадь «железным плугом»,
Но, он мне никогда не будет лучшим другом!



Ясвета Серебрякова.
4 ноября 2008 год.


Рецензии