Гитара

Снова листья ложатся на землю,
Снова мне не хватает тепла.
Снова солнце в сиянии дремлет.
Я один и ты снова одна,
       Без меня...

Припев:
Мне гитара, как девка бесстыжая
Сердце в клочья порвёт и не сжалится.
И душа её огненно рыжая
То от счастья кричит, то печалится,
       То печалится,
       То печалится,
       Всё печалится...

А вчера как всегда лил дождь.
Я до нитки промок и дойти не сумел.
Да и ты уж меня не ждёшь
Всё что ты говорила лишь ложь,
       Лишь ложь...

Припев тот же.

Завтра выпадет первый снег.
Поседеют леса от тоски по теплу.
От любви и от боли мой бег,
Но один до весны я дожить не смогу,
       Не смогу!

Припев тот же.


Рецензии