Закрыта дверь...

Закрыта дверь и вывешен замок,
Не стойте, не стучитесь - не пускают.
Лишь автору доступен этот блог,
А прочих никого не принимают

Теперь я знаю, что живу в Москве,
Мне рассказал о том мужик с табличкой,
А цифры больше не ведут к тебе,
Не обернутся нужною страничкой

А я хожу вдоль неприступных стен,
Войти пытаюсь, но безрезультатно.
И призраком несётся волчья тень,
Она - туда, а мне, увы - обратно...

4 ноября 2008 год 07:47


Рецензии