Глагольте! Удивляйтесь и стенайте...

Глагольте! Удивляйтесь и стенайте!
Ищите правду в океане лжи!
Я умираю каждый день и знайте,
За то, что так, а не иначе,- жив!

За то, что строю крепкие преграды
Всему, что повстречаю на пути,
Любому смыслу и любому взгляду,
До плуга не желая снизойти,

Я буду повторять одно и тоже,
Пока висит на небе лунный диск.
И шариковой ручкою по коже
Меня подпишет платный василиск.


Рецензии