Мир

Весь мир гудит негаснущим движеньем,
Каскадом пробок и охотой за тельцом,
И я пугаюсь собственного отраженья,
В твоём лице, в тебе самом.

И об одном прошу я мир:
Верни мой свет, мою корону!
Дай нам понежиться в любви,
Не подгоняй, оставь, не трогай.


Рецензии