Проводила любимый месяц

Проводила любимый месяц.
Проводила любимых - выше.
Тополь мой за окном расстался
С листьями.

Проводила любимый месяц.
Отпустила его - по крышам
На восток и на запад мчаться
Неприкаянно.

Проводила любимый месяц.
Ночью я у окна стояла
И вдыхала последний воздух
Октябрей моих.

Проводила любимый месяц.
Этой осени - слишком мало,
Чтоб понять,что еще не поздно
Уходить и петь.

Проводила любимый месяц.
Научилась навек прощаться.
И поддерживать свечкой тонкой
Огонек внутри.

Проводила любимый месяц.
Проводила любимых - дальше.
И теперь я в озябших окнах
Сторожу зарю.
1-4 ноября 2008


Рецензии
а мое окно сторожит ива.. и к октябрю я тоже неравнодушен, ибо сам октябрьский..

Борознин Павел   06.12.2008 23:50     Заявить о нарушении
эээх,сложный этот октябрь вышел.очень сложный.
но зато насыщенный)))

Моревнутри   07.12.2008 10:53   Заявить о нарушении